« キクイモ | トップページ | シルクフラワー »
こどもたちとわらび餅を作ってみたら、
小さくするのが難しくて、苦戦。
冷やしてお皿にとってみたら、
いつの日か浜辺で遊んだ、くらげの死体みたいになっていた…。
それでも黒蜜と黄な粉をかけて、おいしくいただきました。
今日の昼ご飯…。
投稿者 ののか 時刻 12:49 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
ののかさん、おはようございます!
くらげの死体みたい! に思わず笑ってしまいました(^o^)。 見た目の雰囲気がよ~~く伝わってくるものだから。 勝負は味ですからね。 さぞかし美味しかった事と思います。
投稿: かおちゃん | 2006/08/21 08:56
かおちゃんへ。
食べたら美味しかったですよ! でも、クラゲの死体にそっくりだったんです、黄な粉をかける前は。
気持ち悪い話題にコメントいれてくださって、ありがとう♡
投稿: ののか | 2006/08/21 20:47
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: Jelly Fish:
コメント
ののかさん、おはようございます!
くらげの死体みたい!
に思わず笑ってしまいました(^o^)。
見た目の雰囲気がよ~~く伝わってくるものだから。
勝負は味ですからね。
さぞかし美味しかった事と思います。
投稿: かおちゃん | 2006/08/21 08:56
かおちゃんへ。
食べたら美味しかったですよ!
でも、クラゲの死体にそっくりだったんです、黄な粉をかける前は。
気持ち悪い話題にコメントいれてくださって、ありがとう♡
投稿: ののか | 2006/08/21 20:47