« 半月 | トップページ | 空虚なこころ »

2010/05/23

ほっかほか

今日のお昼は、友人が焼いてくれたスコーンを温め、そこにバターと蜂蜜をかけていただいた。幸せな味だった。

夜には、キャベツと肉だんごのスープのほかに、先日長野で購入した長芋を、太い拍子切りにして、素揚げしたものにお塩をかけて食べてみた。

ん~うまい(*^_^*)青いものが足りないので、ピーマンも一緒に素揚げ。

心も一緒に、ほっかほか。シアワセです。

|

« 半月 | トップページ | 空虚なこころ »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ほっかほか:

« 半月 | トップページ | 空虚なこころ »